Ресторация

Дата публикации: 06 июля 2011

РесторанKimikim открылся

Семнадцатого июня в бизнес-центре «Гостиный двор» по проспекту Маркса, 32 открылся первый в Омске ресторан паназиатской кухни — Kimikim. В меню — блюда японской, корейской, китайской и тайской кухонь. Работает новое заведение с 11.00 до 23.00.


Новое летнее меню в Sud & Cie

В ресторане Sud & Cie новое летнее меню. Вниманию гостей предлагаются салаты от 90 рублей, холодные летние супы от 130 рублей, горячие блюда от 290 рублей (к примеру, филе цыпленка с соусом «Клубника со сливками») и десерты от 130 рублей.

Смуси и лимнады в Base

Фруктовые смуси на основе йогурта и мороженого в BASE стали хитами продаж. Самые популярные из них – ягодный (с клубникой, малиной, ежевикой и черникой) и личи-малина. Неожиданный вкус у смуси «Освежающий», в составе которого яблоко, яблочный сок, огурец, мятный сироп и мороженое. Из лимонадов собственного приготовления в ресторане рекомендуют тархун или клубнику-мандарин.

Суши-акция от ресторана Vegas

Каждый день в ресторане Vegas с 12.00 до 16.00 проходит новая акция. Порция суши «Калифорния» и «Филадельфия» (по восемь штук) предлагается всего за 150 рублей.


На рыбалку в «Малибу»

В ресторане «Малибу» появился аквариум с живой стерлядью и раками. Теперь в этом ресторане каждый гость может выбрать свой будущий обед сам.

Домашние обеды в «Балкан Гриле»

В ресторане «Балкан Гриль» действует новое домашнее меню со скидкой 20%. Теперь комплексный обед обойдется в 320 рублей. Предложение действительно до 16.00.

«Баловень» предлагает новую десертную карту

В ресторане «Баловень» обновилась десертная карта, в которой теперь пятнадцать видов всевозможных лакомств. В их числе венский штрудель (190 рублей), клубника под снегом (210 рублей) и многое другое.

Напитки навынос в «Крем Кофе Холл»

С 20 июля в «Крем Кофе Холл» все напитки навынос предлагаются со скидкой 25%. Совсем скоро алкогольные коктейли, мохито, фреши, смуси, молочные коктейли, кофе — все это можно будет взять с собой.

T.G.I. Friday's открыл сезон мохито

Ресторан T.G.I. Friday's открыл сезон мохито и представляет новинки этого лета: «Мохито Роза и Малина», Мохито Манго и Карамель, «Мохито Яблоко и Огурец». Также можно будет попробовать и уже давно знакомые коктейли мохито: классический, ананасовый, клубничный. Весь вечер действует скидка 15% на коктейли мохито.


Vogue Cafe меняет меню

Ресторан Vogue cafe представляет обновленное меню. Уже сегодня здесь можно отведать новинки японской кухни: кин-кан ролл с апельсином, магуру маки, ролл с лососем и сыром «Филадельфия». Предлагаются новые авторские блюда европейской кухни: баклажан-салат, оливье с языком, салат с говядиной и вялеными овощами. Раздел закусок пополнился рулетиками из семги, закуской из баклажан. Рекомендуют попробовать клаб-стейк из телятины с соусом «Барбекю», люля-кебаб в лаваше, котлету куриная с сырным соусом. На десерт подают «Мильфей», «Тирамису» и торт «Наполеон».

Фрукты и легкие соусы в Base

Новая десертная коллекция «Лето-2011» от ресторана Base — это обилие фруктов и легких пикантных соусов. Панна кота с ванилью и тартаром из клубники, парфе «Пинаколада» и мусс буко с соусом из красных ягод — шедевры этого меню. Шеф-кондитер Татьяна СУВОРОВА – ученица француза Эрве ЖЕРАРА.

Цены в «Европе» стали ниже


В ресторане «Европа» обновился не только интерьер, но и цены. Новое меню значительно демократичнее предыдущего: солянка по-министерски — 250 рублей (старая цена — 340 рублей), суп-пюре из брокколи и цветной капусты с угрем — 210 рублей (310 рублей), картофель «Бенье» — 150 рублей (200 рублей) и так далее.

Новые блюда в «Сибирской короне»

Новые сытные блюда появились в «Сибирской короне»: мясные шашлычки, «Сибирское ассорти», стейк из семги, свинина «Державная» и прочее. При заказе блюда на мангале гость получает подарок от ресторана.

«Венские недели» начинаются в «ТинТо-Кофе»

Ароматный кофе, газету, штрудель и хорошее настроение предложат в кофейнях «ТинТо-Кофе» во Венской недели. Свежая пресса, звуки венского вальса и специальное предложение от «ТинТо-Кофе» будут ждать гостей совсем скоро. Теперь, чтобы отведать лучший европейский кофе, не обязательно лететь в Вену.

Подготовлено совместно с
ресто.ру
 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2011/07/26/restoratsiya