"Нежность" с ветчиной

Дата публикации: 25 января 2012

ООО «Кушать подано», работающее с американской сетью ресторанов быстрого обслуживания «Сбарро» по субфранчайзингу, было создано специально под этот проект. Его главной особенностью является сочетание итальянской кухни с американскими привычками в питании.
Первый ресторан «Сбарро» в Омске открылся 30 марта 2007 года в ТК «Герцен Плаза». Сегодня в Омске уже три точки «Сбарро» (еще в ТЦ «МЕГА» и ТК «Континент»). В этом году не исключено открытие четвертой.

— Как и все, мы ищем варианты для расширения. Для нас оптимальный вариант — крупные торговые комплексы, — рассказал директор ООО «Кушать подано» Олег БЕЗУГЛЫЙ. — Сейчас мы находимся в ожидании потенциальных арендодателей. Если раньше постоянно открывались новые крупные центры, то сейчас этот процесс затормозился, так что пока мы ищем варианты.
Специфика обслуживания в «Сбарро» требует высокой проходимости, потому они и стараются открывать свои точки в особо посещаемых комплексах.


По его словам, каждый месяц «Сбарро» предлагает посетителям новые блюда: пиццы, горячее, десерты, салаты, супы. Последними новшествами ресторана стали салат «Нежность» с овощами и ветчиной, горячее блюдо «Свинина миланезе», а также рулетики из теста с начинкой, именующиеся «страмболини». Новинки разрабатывает специальный отдел компании-франчайзера в Москве.

Анна МИШИНА 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2012/01/3/nezhnost_s_vetchinoy