Омские ВИПы напали на блины

Дата публикации: 29 февраля 2012

21 февраля в пресс-центре омской «Комсомольской правды» представителям власти и бизнеса предложили отметить Масленицу фаршировкой блинов. Участникам предоставили с десяток начинок (от традиционного фарша и творога до бананов и картофельного пюре). Один из собравшихся – глава ООСП Павел КРУЧИНСКИЙ даже принес из дома собственную начинку, приготовленную женой.
Журналисты на мероприятии выступили в роли жюри, продегустировав и оценив получившиеся кулинарные, а в некоторых случаях – арт-объекты. Проигравших не оказалось, каждый победил в какой-то номинации. Вместо дипломов участники получили удостоверения с красными корочками. Вот как жюри определило результаты труда омских ВИПов:
Гендиректор Клиники доктора Яковлева Евгений ЯКОВЛЕВ — «самый озорной блин» (за несочетаемость продуктов в начинке).
Председатель совета ОРО «Опора России» Владимир ВИНОГРАДОВ — «самый четкий блин» (за основательность и сытность).
Советник заместителя председателя правительства Омской области по туризму Ирина РАННИНЕН – «мега-блин» (за украшение блюда).
Гендиректор ООО «УК «ЦентрЖилСервис» Оксана СЕВАСТЮК – «самый нежный блин» (за начинку из персиков).
Управляющий по Омской области Западно-Сибирской дирекции филиала «Центральный» ООО ИКБ «Совкомбанк» Инга ШРАЙБЕРОВА – «самый комсомольский блин» (за обилие красной морковки в начинке).
Президент Омского областного союза предпринимателей Павел КРУЧИНСКИЙ – «самый слюнки бегут, блин» (за домашнюю начинку);
Министр труда и соцразвития Омской области Александр АФАНАСЬЕВ – «нано-блин» (за высокотехнологичное приготовление).
Директор Омского филиала Издательского дома «Комсомольская правда» Сергей КОНОВАЛОВ – «самый пьяный блин» (за добавление коньяка в мясо).
Несмотря на то, что все отказались от предложенной редакцией рюмки водки, дух масленичного веселья не покидал собравшихся.


Ирина САЗОНОВА 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2012/02/8/omskie_vipi_napali_na_blini