20 апреля в ресторане «Где же кролик?» продолжилась серия бизнес-завтраков под названием «Что делать, когда непонятно, что делать?»,
организованная генеральным директором ООО «Маркетинговое агентство «Делфи», автором телеграм-канала «Зрелость лидера» Евгенией КЛИМАНОВОЙ. В рамках проекта известные предприниматели Омска делятся своим опытом проживания текущего кризиса, отвечают на вопросы своих коллег по деловому сообществу. Вторым героем стал владелец торговой марки «Сибирский Провиант» Юрий ЧАЩИН, который вместе с членами своей семьи и франчайзи развивает сеть бистро-пекарен и кондитерских «Провиант», гастро-буфеты «Два поэта», бургерные «МЯСОROOB», стрит-маркет «Раз, Два, Street», ресторан сибирской кухни «Осип Терлеев» и готовящуюся к запуску пиццерию «У Белуччи круче».
Этот кризис для меня шестой
Ясно, что когда ты больше 30 лет занимаешься бизнесом, выстраиваешь внутренние стратегии, строишь планы на будущее, понимаешь, что все, серьезно, и планы, по меньшей мере cкорректируются, а могут вообще поломаться, нужно быть очень сильным человеком и не попасть на эмоциональные качели. Этот кризис для меня шестой. После каждого мы проводили работу над ошибками – больших промахов не допустили. Кризис 2014 года провели вообще ровно после кризиса 2008-го. Конечно, 24 февраля нас всех охватило чувство неизвестности. К сожалению, многие наши друзья принялись нама...
Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.