В Омском районе за сексуальные извращения с 5-летней девочкой осуждён 47-летний мужчина

Дата публикации: 24 мая 2022

Отбывать наказание педофил будет в колонии строгого режима. 

Омский районный суд в закрытом режиме рассмотрел уголовное дело и признал виновным 47-летнего местного жителя  Р. (фамилию не сообщаем в интересах потерпевших матери и дочки) в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» ч.4 ст.132 УК РФ – действия сексуального характера, совершённые в отношении малолетнего ребёнка.

В суде подтвердилась версия гособвинения. В ноябре прошлого года хозяин квартиры, воспользовавшись тем, что его знакомая оставила с ним свою 5-летнюю дочь, совершил в отношении девочки действия сексуального характера. Свою вину мужчина не признал.

«Суд приговорил обвиняемого к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 1 год. Кроме того, указанным приговором удовлетворен иск прокурора Омского района о компенсации морального вреда, заявленный в интересах потерпевшей, в размере 500 тыс. рублей. Судебный акт не вступил в законную силу», – сообщил 24 мая старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © icelebrity.gr



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/140702