ЕЛЕЦКАЯ станет первым замом министра образования Омской области

Дата публикации: 13 марта 2019

Её предшественница УСТИНОВА уходит с работы по семейным обстоятельствам. 

Сегодня министерство образования Омской области официально подтвердило увольнение директора департамента образования Инны ЕЛЕЦКОЙ из мэрии и её переход на работу в облправительство. 

Пресс-секретарь Минобразования Илья КРЫЛИЧ рассказал: 

– Результаты работы Инны Борисовны ЕЛЕЦКОЙ во главе департамента образования получили положительную оценку в администрации города Омска и правительстве Омской области. Ей предложено занять должность первого заместителя министра образования Омской области. В региональном министерстве она будет курировать исполнение федеральных проектов в рамках национального проекта «Образование».

Сейчас первым заместителем министра образования Татьяны ДЕРНОВОЙ является Лариса УСТИНОВА. Как уточняет Минобразования, УСТИНОВА увольняется по семейным обстоятельствам и в ближайшее время устраиваться на работу не будет. 

Документы о назначении Инны ЕЛЕЦКОЙ сейчас проходят процедуру согласования. Через две недели, 27 марта, их планируется вынести на заседание областного правительства. 

Напомним, что до назначения на пост директора департамента образования мэрии Инна ЕЛЕЦКАЯ уже работала в облправительстве. Она пришла туда в 2011 году на должность начальника отдела кадровой политики, а в январе 2017 года была назначена заместителем министра образования Омской области. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «КВ»



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/eletskaya-stanet-pervym-zamom-ministra-obrazovaniya-omskoy-oblasti