Обращение к омичам Юрия ФЕДОТОВА

Дата публикации: 23 мая 2021

Голосовать в процедуре праймериз можно сразу за нескольких кандидатов. 

Дорогие земляки!

Я вам безмерно благодарен за доверие и горд тем, что я омич. Надеюсь, что мое обращение к вам вы не расцените как обычную агитацию.

Многие из вас в последнее время слышали из огромного количества интернет-новостей, из прессы и с телеэкранов, что меня обозвали олигархом, который только и думает, что о своем кармане. Что у меня якобы был конфликт интересов, из-за которого большинство депутатов Омского городского совета, где я возглавлял комитет по финансам и бюджету, проголосовали за лишение меня депутатского мандата. Что меня внесли в некий список лиц, уволенных по утрате доверия, хотя меня не могли уволить из рядов депутатов, я не получал там никакой зарплаты. Например, вы могли быть свидетелями размещенных на три дня незаконных рекламных щитов, где было указано, на какой телефонный номер через WhatsApp нужно написать, если вы пострадали от действий УК «Левобережье», ЖКХ «Ленинское» или от меня лично.

Почти поверил, что моя репутация будет разорвана в клочья. Но удивительное дело, я стал получать все больше поддержки. Когда на управляющие компании, которые заказчики моей травли связывают с моим именем, началась жесткая атака, именно вы дали знать, что вокруг ходят подозрительные люди со странными намерениями. Именно вы распознали, что вас хотят использовать в своих целях нечестные люди. Омичи оказались на голову умнее и мудрее заезжих политтехнологов, и их попытки манипуляций мнением омичей раз за разом проваливались. Давно занимаюсь бизнесом, и это не только бизнес по обслуживанию многоквартирных домов. Это и банковская деятельность, и аренда, и другие виды предпринимательства. У меня и техническое, и юридическое, и финансовое образование. Я всегда считал, что если мой уровень жизни высок, то я обязан делать все, чтобы он рос и у людей, живущих бок о бок со мной. Поэтому я работаю безвозмездно в Общероссийском народном фронте, поэтому я шел в депутаты Омского городского Совета. Потому, что я могу работать для омичей грамотно, с отдачей и не просить за это денег.

Мне очень приятно, что я заслужил ваше доверие, земляки. Но обещаю, что буду отстаивать наши с вами общие интересы и дальше. Я восстановлю через суд свое доброе имя и мандат в горсовете. Мое лишение статуса депутата было полностью незаконным. Потому что я задавал слишком неудобные вопросы чиновникам в отношении больших бюджетных расходов, больших денег. Тех денег, что должны были пойти на качественный ремонт омских домов. И качество, к сожалению, не везде получилось, и не все деньги попали на дома. Если будет необходимо, я пойду дальше, до Верховного суда. Но пока я решил, что ваше доверие стоит того, чтобы его оправдывать. Я попробую через процедуру праймериз «Единой России» стать депутатом омского Законодательного собрания или Государственной Думы РФ. По Госдуме моя соперница на праймериз – действующий мэр Оксана ФАДИНА, по Законодательному собранию будет соперничество с действующим депутатом Андреем КИПЕРВАРОМ. Оба опытные политики из действующей омской власти.

Я не кандидат от омской власти. Она мной очень недовольна. Надеюсь, я буду кандидатом от вас. Если вам не нравится, что происходит в родном городе и области, влияйте на ваше будущее, участвуйте в праймериз «Единой России». В этой партии, как показывает практика, есть порядочные люди. Например, часть из них и в горсовете могли независимо отстаивать свою позицию. Голосуйте и по Государственной Думе, и по Законодательному собранию Омской области. Если вам ктото навязывает какой-либо выбор, то определяйтесь сами. Но голосуйте не только так, как вам настоятельно рекомендуют, голосуйте и за меня тоже! В процедуре предварительного голосования отдать свой голос можно сразу за нескольких кандидатов. Потом голоса по каждому из них суммируются, кто больше набрал, тот и победил. И я сделаю все, чтобы ваши интересы учитывали, а не выставляли за дверь. Еще есть шанс. И еще раз спасибо.

Ваш Юрий ФЕДОТОВ.



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/golosovat-v-protsedure-praymeriz-mozhno-za-neskolkih-kandidatov