Новым омским министром экономики будет Вадим ЧЕЧЕНКО

Дата публикации: 09 декабря 2014

Губернатор НАЗАРОВ прокомментировал отставку министра ТРЕТЬЯКОВА

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ  сегодня, 9 декабря, находясь в Крутинском  районе, прокомментировал отставку заместителя председателя правительства Омской области, министра экономики Александра ТРЕТЬЯКОВА: «Помните, что я говорил, что функционал каждого министра должен быть направлен на достижение определенного результата. Сегодня каждый министр должен понимать, что оценка деятельности его министерства зависит от его работы. Мною было дано поручение министру экономики в связи с событиями в мире, нацеленностью страны на импортозамещение создать и быстро организовать работу министерства промышленности. К сожалению, этого не было сделано до настоящего времени. Поэтому я предложил Александру ТРЕТЬЯКОВУ подать в отставку».

Далее он сообщил, что новым министром экономики Омской области будет Вадим ЧЕЧЕНКО (на фото), пока еще работающий первым заместителем министра финансов Омской области.

Как  рассказали «КВ» эксперты из Законодательного собрания Омской области про будущее министерство  промышленности, транспорта и инновационных технологий просто забыли, когда формировали и принимали в первом чтении бюджет Омской области на 2014 год. Оно там оказалось непредусмотренным.

Документ об отставке министра экономики был подписан губернатором  в понедельник, 8 декабря,  в 18 часов.

Фото © Алексея ОЗЕРОВА ("КВ")

 

 



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/novym-omskim-ministrom-ekonomiki-budet-vadim-chechenko