Омич Роман АНОШКИН выиграл второе «золото» Чемпионата России

Дата публикации: 23 июня 2021

Ещё у трёх омских гребцов «серебро». На водном канале «Москва» завершился недельный турнир по гребле на байдарках и каноэ. 

Напомним, два дня назад на турнире омич Роман АНОШКИН с результатом 03:34.212 минуты уверенно выиграл дистанцию 1000 метров на байдарках-одиночках и вошёл в олимпийскую команду.

В последний день состязаний серебряными призерами на дистанции 500 метров в составе байдарки-четверки стали омские спортсменки Анастасия ПАНЧЕНКО и Вера ДЮКОВА вместе с Марией МЕДВЕДЕВОЙ и Варварой БАРАНОВОЙ.

— На этой же дистанции в составе мужской байдарки-четверки чемпионом страны стал наш Роман АНОШКИН, выступавший вместе с Артемом КУЗАХМЕТОВЫМ, Александром СЕРГЕЕВЫМ и Максимом СПЕСИВЦЕВЫМ. Этот «квартет» преодолел 500-метровку за 1:22.025 минуты. В составе «серебряной» четверки выступал еще один омский гребец – Артем КОРОВИН. Он в компании Евгения ДОРОХОВА, Николая ВАРВАРОВСКОГО и Виктора ГАВРИЛЕНКО финишировал с результатом 1:22.390, — сообщила 22 июня пресс-служба министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области.

Фото © mgfso.ru



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/omich-roman-anoshkin-vyigral-vtoroe-zoloto-chempionata-rossii