Омский Кубок XVII сезона КВН завоевала команда УФСИН «Год за полтора»

Дата публикации: 28 декабря 2020

Лучшими юмористами признаны Денис ДАНИЛЬЦЕВ и Ксения КУНЦЕВА. 

В ОЦК «Сибиряк» накануне состоялся финал XVII сезона Омской официальной лиги КВН. За победу в четырёх конкурсах боролись команды: «ВВ» (Омская областная лига КВН), «Год за полтора» (УФСИН России по Омской области), «Сборная азербайджанцев Омска» (СИБИТ), «Ну, сильвупле» (ОмГУПС), «На пределе» (Омская областная лига КВН) и «Морской подмостик» (независимая). Юмористы показали «визитку», импровизацию, «знакомый сюжет» и музыкальный финал. 

«Лидеры определились уже после первых двух конкурсов: максимальные оценки за визитку получили команды «ВВ» и «Год за полтора», – однако уже после импровизации первые начали понемногу отставать. Перед последним конкурсом разрыв между первым и вторым местом достиг 0,8 балла, и переломить ход соревнований КВНщики попробовали в музыкальном финале. Выступление «ВВ» оценили чуть выше, чем «Год за полтора», однако на итоговый результат это не повлияло», – сообщили 28 декабря в пресс-службе министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области.

Третье место заняла команда «На пределе». Также жюри распределили специальные призы: лучшим актёром стал Денис ДАНИЛЬЦЕВ, актрисой – Ксения КУНЦЕВА (оба из команды «На пределе»). Статуэтку за лучшую шутку получили команда «ВВ» и её руководитель Александр ШАБАНОВ.

Победители турнира будут представлять Омск на международном фестивале «КиВиН-2021», который пройдет в Сочи с 11 по 22 марта.

Фото © mdms.omskportal.ru



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/omskiy-kubok-xvii-sezona-kvn-zavoevala-komanda-ufsin-god-za-poltora