РУДЮКА заставили написать заявление об уходе

Дата публикации: 23 марта 2017

Коллектив фонда намерен встать на защиту директора. 

Сегодня, 23 марта, стало известно, что директор Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов Омской области Александр РУДЮК написал заявление об отставке. Первым написал про это ИА «Новый Омск», уточнив со ссылкой на министра строительства И ЖКК Омской области Александра БИРЮКОВА, что до 4 апреля РУДЮК находится в отпуске по семейным обстоятельствам.

Источник внутри фонда капитального ремонта сообщил «КВ», что Александра РЮДЮКА просто вызвали и заставили написать такое заявление. Сам он уходить не планировал, а правление фонда по этому поводу не собиралось. Более того, коллектив фонда намеревается написать коллективное письмо в его защиту, если конечно, им не дадут по рукам. Что касается причины, то спусковым крючком стала пресс-конференция прокурора области, намекнувшего на последствия прокурорской проверки, которая еще продолжается.

Напомним, что 7 февраля текущего года Александр РУДЮК дал пресс-конференцию, на которой рассказал о промежуточных итогах работы по программе капитального ремонта и планах на 2017 год.



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/rudyukazastavili-napisat-zayavlenie-ob-uhode