Стартовал гастрофестиваль «Большая кухня Большого Алтая»

Дата публикации: 23 августа 2024

С 23 по 25 августа гости пробуют как высокую кухню, так и национальную, в современном прочтении. 

На протяжении двух дней – 23 и 24 августа – на курорте Сбера «Манжерок» проходит гастрофестиваль уличной еды, на которой собраны лучшие рецепты, отражающие историю и традиции кухонь кочевых народов. 

Шеф-повара курорта «Манжерок» готовят пироги из марала, щи из печи, азу по-татарски, стеклянную лапшу с маринованными огурцами и другие угощенья на свежем воздухе в горах Алтая.

Также сегодня пройдёт гастромастерская, на которой повара с разных уголков региона приготовят местные блюда. 

В рамках программы любой желающий из первых уст сможет узнать рецепты традиционных блюд. 

© Фото автора



© 2001—2025 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/startoval-gastrofestival-bolshaya-kuhnya-bolshogo-altaya