Ушел из жизни фермер Андрей БЕККЕР

Дата публикации: 26 ноября 2021

Прощание с Андреем Эрнстовичем состоится в субботу с 11 до 12 часов в Омске.

На 67-м году жизни скоропостижно скончался Андрей Эрнстович БЕККЕР, депутат Омского района по Петровскому одномандатному избирательному округу №11, председатель постоянной комиссии по аграрным вопросам, имуществу, природным ресурсам и экологии. Причина смерти — коронавирус. 

Андрей Эрнстович внёс неизмеримый вклад в развитие фермерства Омского района. Работал в народном хозяйстве. В 1991 году стал Главой Крестьянско-фермерского хозяйства «Липатниково». С 2013 года являлся Главой ИП Крестьянско-фермерского хозяйства «Беккер» в д. Халдеевка. Являлся депутатом V и VI созывов Совета Омского муниципального района. Удостоен множества наград, в том числе правительственных. В 2019 году Андрей Эрнстович награждён медалью «За заслуги перед Омским районом». Андрей Эрнстович всегда знал проблемы и нужды своих земляков, активно работал на их благо, пользовался уважением среди односельчан.

Глава и администрация Омского района выражают соболезнования семье и близким Андрея Эрнстовича. Светлая память.

Прощание с Андреем Эрнстовичем состоится в субботу, 27 ноября, в Омске на улице Орджоникидзе, д.289  с 11 до 12 часов возле Старо-Северного кладбища. Похоронен он будет в родной Халдеевке. 



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/ushel-iz-zhizni-fermer-andrey-bekker