В мэрии Омска обновился состав заместителей директора департамента образования

Дата публикации: 02 июля 2021

Заместителями Ларисы ЕФИМОВОЙ назначили выходцев из её департамента, из администрации Кировского округа и из облправительства. 

Администрация Омска объявила о назначении сразу трёх заместителей директора департамента образования Ларисы ЕФИМОВОЙ. Предыдущий состав заместителей в мэрии уже не служит: Наталья ВАСИЛЬЕВА и Мария РОГОВАЯ ранее перешли на другую работу. 

Первым заместителем директора назначена Лариса КРЮЧКОВА. Выпускница ОмГПУ, 21 год отработавшая в системе образования, в последние 10 лет КРЮЧКОВА служила в департаменте мэрии. Ранее в течение трёх лет она трудилась начальнником отдела дошкольного образования. 

Заместителями стали Алексей НАСЕДКИН и Ирина ТУРКОВА. Специалист в области финансов Алексей НАСЕДКИН окончил РГТЭУ. До назначения в мэрию он был первым заместителем главы администрации Кировского округа. Ирина ТУРКОВА получила юридическое образование в ОмЭИ и экономическое – в РФЭИ. Последней её должностью до перехода в мэрию был пост замеснителя начальника управления финансового контроля в Главном управлении финансового контроля Омской области. 

Фото © администрация Омска



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-merii-omska-obnovilsya-sostav-zamestiteley-direktora-departamenta-obrazovaniya