В Омск зайдет новосибирский гастробренд с римской кухней «У Белуччи круче»

Дата публикации: 14 января 2022

Кафе будет развивать вместе с супругой Евгений ЧАЩИН – старший сын известного омского ресторатора. 

В марте-апреле текущего года на Левом берегу появится новое заведение в стиле стрит-кэжуал – демократичное место с римской пиццей и вином по новосибирской франшизе «У Беллуччи круче». Его развитием будет заниматься со своей супругой Евгений ЧАЩИН – старший сын известного омского ресторатора Юрия ЧАЩИНА. Об этом «Коммерческим вестям» рассказал сам глава семейства:

– Как и в случае с МЯСОROOB, дошлифовываем детали: там будут и мягкие посадочные места, и продукция навынос, но помещения в три раза больше, чем в Новосибирске. В марте-апреле в той же локации откроются второй МЯСОROOB и второй гастробуфет «Два поэта».

Бренд «У Беллуччи круче», как и МЯСОROOB, входит в одну из крупнейших ресторанных групп Сибири «Конквест». В меню заведения есть римская пицца, паста, салаты, закуски, супы, горячее, десерты, «демократичное» вино и безалкогольная сангрия.

Большой обзор того, как жилось омским предприятиям общественного питания в 2021 году и что местные пассионарии планируют делать в году текущем, читайте в свежем большом номере «Коммерческих вестей», который выйдет 19 января. 

Фото © yandex.ru/maps



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-omsk-zaydet-novosibirskiy-gastrobrend-s-rimskoy-kuhney-u-beluchchi-kruche