В Омске открылся новый набор на обучение по Президентской программе

Дата публикации: 12 марта 2021

Принять участие в конкурсном отборе смогут специалисты со стажем работы от 5 лет, из них не менее 2 лет – на управленческих постах. 

Стартовал набор на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2021–2022 учебном году. Министерство экономики Омской области уточняет, что обучение проводит ОмГУ имени Достоевского по проектно-ориентированной образовательной программе «Управление устойчивым развитием организации в условиях глобальных вызовов». 

Кандидаты на обучение по Президентской программе должны пройти 2 этапа конкурсного отбора. К конкурсу допускаются специалисты в возрасте до 50 лет (возможны исключения), с высшим образованием и стажем работы от 5 лет, из них от 2 лет – на управленческих должностях. 

Обучение платное – 100 тысяч рублей за курс. Из них 66% вносят федеральный и областной бюджеты, 34% – направляющая организация и сам специалист. Конкурсные испытания претенденты оплачивают из своего кармана. 

Впоследствии выпускники Президентской программы получают возможность за счёт принимающей стороны посещать заграничные стажировки и перенимать опыт у специалистов из других государств. 

Документы от претендентов до 10 мая принимает региональное Минэкономики. Более подробная информация об отборе содержится на сайте министерства

Фото © www.altstu.ru



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-omske-otkrylsya-novyy-nabor-na-obuchenie-po-prezidentskoy-programme