В Омске предлагают за 140 тысяч в месяц стать соседом губернатора БУРКОВА

Дата публикации: 29 января 2019

В элитном доме возле облправительства, где поселился глава региона, сдаются двухуровневые апартаменты. 

Портал недвижимости N1.ru определил самую дорогую квартиру на омском рынке аренды жилья. Ею стали апартаменты в доме №6 по улице Красина. Объявление о сдаче двухуровневой квартиры появилось в базе сайта в субботу, 26 января. 

Апартаменты расположены на седьмом и шестом этажах. В ней есть большая спальня, две детских, две гардеробных, три санузла, балкон и две лоджии с французским остеклением. Квартира оснащена мебелью и бытовой техникой. 

Дом №6 по улице Красина соседствует со зданием облправительства. Посредник при сдаче квартиры – агентство недвижимости «Галеон» – называет его «самым дорогим и роскошным домом Омска». Известно, что именно здесь после назначения на пост врио губернатора Омской области поселился теперь уже глава региона Александр БУРКОВ. 

Руководитель пресс-службы N1.ru Анастасия ГРИНЁВА отмечает: 

– Число квартир для аренды по цене свыше 100 тысяч рублей в месяц за последние три месяца в Омске подскочило с пяти до девяти объектов. Возможно, после Нового года их владельцы приняли решение о переезде, поэтому предлагают своё жильё внаём.

Аналитики N1.ru выяснили, что число предложений об аренде в Омске с конца прошлого года выросло на 30% – до 4842 квартир и частных домов. Но средние цены при этом не изменились. На этом основании аналитики делают выводы, что на рынке аренды жилья в Омске предложение превышает спрос: много пустующих квартир, в которые никто пока не спешит заселяться. 

Фото © omsk.n1.ru



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/v-omske-predlagayut-za-140-tysyach-v-mesyats-stat-sosedom-gubernatora-burkova