Замглавы ФНС России Андрей БУДАРИН представил омским налоговикам нового руководителя – Ольгу ШМАКОВУ

Дата публикации: 23 мая 2022

Перед этим мероприятием нового главу УФНС познакомили с губернатором Александром БУРКОВЫМ. 

Сегодня, 23 мая, замглавы ФНС России Андрей БУДАРИН представил коллективу нового руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Омской области – государственного советника РФ 2-го класса Ольгу ШМАКОВУ. Также в мероприятии (на фото) принял участие начальник Межрегиональной инспекции ФНС по Сибирскому федеральному округу Руслан АФАНАСИЕВ, передаёт пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее газета «Коммерческие вести» сообщала, что Владимир РЕПИН, с 2012 года возглавлявший омское УФНС, в мае должен перейти на повышение в Москву. 

Ольга Юрьевна ШМАКОВА родилась 1 июня 1974 года в одном из сёл Республики Алтай. В 2002 году окончила Горно-Алтайский государственный университет по специальности «Национальная экономика», но в налоговых органах начала работать ещё до получения диплома о высшем образовании – в 1997 году. Её карьерный рост был плавным и постепенным. В 2013–2016 годах ШМАКОВА руководила одной из межрайонных налоговых инспекций региона, с февраля по ноябрь 2016 года была заместителем руководителя УФНС по Республике Алтай, а затем возглавила это управление. Награждена знаком отличия «Почётный работник ФНС России», медалью ФНС «За заслуги» II степени.

Фото © nalog.gov.ru



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/140693