Автоцентр «Евразия» открыл официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц» в Омске

Дата публикации: 23 июля 2019

На церемонии открытия был представлен новый «Мерседес» GLE

20 июля в Омске впервые встретил гостей новый официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц» «Евразия  Премиум». Геннадий ФРИДМАН в качестве президента группы компаний «Ф-Консалтинг» открыл церемонию, тепло поприветствовав приглашенных гостей.

Крупнейший в Сибири автохолдинг "Евразия Моторс" пополнился дилерством в премиальном сегменте. Центр "Евразия Премиум" вторым в России после Сочи открылся с новой философией организации клиентского пространства MAR 2020. Никаких рабочих столов, конфигурирование под запрос клиента происходит в любом удобном для клиента месте салона с возможностью вывода всего процесса на большой настенный экран. Глубокое обучение персонала будет служить залогом первоклассного сервиса как при продаже, так и при обслуживании автомобилей. 

Помимо друзей по бизнесу, на презентацию в качестве гостей были приглашены те, у кого в конюшне несколько автомобилей "Мерседес". Были  приглашены и три владельца Mercedes-Maybach. 

В качестве изюминки был представлен новый "Мерседес" GLE, мировая премьера которого состоялась в октябре 2018 года на Парижском автосалоне. Он настолько нашпигован вкусностями и содержательно-визуальными улучшениями, что по оценке ряда мировых экспертов легко бьет ближайших конкурентов-одноклассников, в том числе из большой немецкой тройки.

Продемонстрированы гостям были и в топовой комплектации роскошный S-класс, и спортивно шикарный Мерседес Бенц Е класс купе.

Атмосфера мероприятия была самой теплой и праздничной. Омичи получат теперь топовый сервис уровня премиум, с учетом того, что дилерских центров по продаже и обслуживанию легковых автомобилей "Мерседес-Бенц" стало два.

Аксакалу омского рынка компании "Сот Моторс" теперь придется очень постараться.



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/avtotsentr-evraziya-otryl-ofitsialnyy-dilerskiy-tsentr-mersedes-bents-v-omske