Все рубрики
В Омске понедельник, 9 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7185    € 70,7594

Автоцентр «Евразия» открыл официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц» в Омске

23 июля 2019 19:36
3
3039

На церемонии открытия был представлен новый «Мерседес» GLE

20 июля в Омске впервые встретил гостей новый официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц» «Евразия  Премиум». Геннадий ФРИДМАН в качестве президента группы компаний «Ф-Консалтинг» открыл церемонию, тепло поприветствовав приглашенных гостей.

Крупнейший в Сибири автохолдинг "Евразия Моторс" пополнился дилерством в премиальном сегменте. Центр "Евразия Премиум" вторым в России после Сочи открылся с новой философией организации клиентского пространства MAR 2020. Никаких рабочих столов, конфигурирование под запрос клиента происходит в любом удобном для клиента месте салона с возможностью вывода всего процесса на большой настенный экран. Глубокое обучение персонала будет служить залогом первоклассного сервиса как при продаже, так и при обслуживании автомобилей. 

Помимо друзей по бизнесу, на презентацию в качестве гостей были приглашены те, у кого в конюшне несколько автомобилей "Мерседес". Были  приглашены и три владельца Mercedes-Maybach. 

В качестве изюминки был представлен новый "Мерседес" GLE, мировая премьера которого состоялась в октябре 2018 года на Парижском автосалоне. Он настолько нашпигован вкусностями и содержательно-визуальными улучшениями, что по оценке ряда мировых экспертов легко бьет ближайших конкурентов-одноклассников, в том числе из большой немецкой тройки.

Продемонстрированы гостям были и в топовой комплектации роскошный S-класс, и спортивно шикарный Мерседес Бенц Е класс купе.

Атмосфера мероприятия была самой теплой и праздничной. Омичи получат теперь топовый сервис уровня премиум, с учетом того, что дилерских центров по продаже и обслуживанию легковых автомобилей "Мерседес-Бенц" стало два.

Аксакалу омского рынка компании "Сот Моторс" теперь придется очень постараться.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гражданин 27 июля 2019 в 14:43:
Сот моторс со своим отвратительным сервисом, испортил отношение к марке в регионе. Отношение как хуже чем в ниссане. Высокомерие персонала зашкаливает. И плевать им на чем ты приехал. Если есть внутренней программе вип или Васькин собутыльник, то они готовы этому клиенту протереть ботинки. Если нет, то кто ты такой и что ты здесь хочешь. А лучше пришёл, деньги сразу отдай а потом говори. И как не возмущайся, все там по [*****]. После обращения на горячую линию могут позвонить и спросить, что не понравилось. То есть, на месте вопросы не решают никак! Ждут, чтоб клиент через Москву по голове побил. Надеюсь новый дилер такого отношение клиентом не позволит.
омич 24 июля 2019 в 12:46:
Так то он и закрывается. По городу, слухи ходят, что Сотлайн ищет покупашку на помещение где Сот моторс располагается.
Сеня 23 июля 2019 в 20:49:
Только что вырос шанс закрытия Сот Моторса. Им вместе тесно в Омске будет
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.