«Чего вы так испугались, господин Первый секретарь обкома?»

Дата публикации: 18 марта 2021

Тюкалинские коммунисты написали коллективное письмо. 

18 марта в редакции «Коммерческих вестей» оказалось обращение к коммунистам России, региона и ЦК КПРФ, которое тюкалинские коммунисты написали и подписали 15 марта. Автор текста – депутат Красноусовского сельского поселения Тюкалинского района Любовь ПОЛОУХИНА. На обратной стороне документа – четыре десятка подписей коммунистов Тюкалинского района.

В письме говорится:

– В нашем районе работники Обкома ФЕДИН, РЕМДЕНОК, КАЗАК и прочие протащили на место секретаря районной КПРФ своего ставленника – Мишу КАБАНОВА, не пытаясь узнать мнение коммунистов, не соблюдая Устав КПРФ, не поставив в известность представителей 10 ячеек из 12. Вопиющее беззаконие – поведение слона в посудной лавке. Ясно, что они действовали не самостоятельно, а по указанию Первого секретаря Омского обкома КРАВЦА. Таким путем ловкачи из Обкома заменили неудобных секретарей Называевского, Крутинского, Полтавского районов Омской области, а также Кировского района города Омска, практически уничтожив действующие организации.

Автор письма напоминает, что 7 марта делегаты Тюкалинского райкома КПРФ выдвинули на пост Первого секретаря Омского обкома КПРФ Виктора ЖАРКОВА. Заканчивается письмо конкретным требованием:

– Мы, коммунисты Тюкалинского района, требуем прекратить чинить препятствия нашим делегатам ЖАРКОВУ В.А. и ТИТАРЕНКО В.А., мы за честные выборы! А чтобы они были честными, мы требуем, чтобы подсчет голосов проводился в зале заседаний, без каких-либо комнат для подсчета голосов! Чего вы так испугались, господин Первый секретарь обкома? Если вы считаете себя достойной кандидатурой, считаете себя правым, то вам, вроде как и бояться нечего… Или есть чего?

Фото © leninstatues.ru



© 2001—2021 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/chego-vy-tak-ispugalis-gospodin-pervyy-sekretar-obkoma