Чуйский тракт на Алтае за миллиард отремонтирует компания из Омска

Дата публикации: 28 января 2022

Конкурентову омского «Стройсервиса» не оказалось ни на одном из двух конкурсов. 

Омское ООО «Стройсервис» выиграло два тендера на реконструкцию двух участков Чуйского тракта. ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог  “Алтай” признало оба аукциона несостоявшимися, так как на каждый из них поступила только одна заявка, поэтому победа досталась единственному претенденту. 

ООО «Стройсервис» заключит с алтайским подразделением Росавтодора контракты по стартовым ценам: 748,252 миллиона и 351,922 миллиона рублей. Общая сумма контрактов составляет около миллиарда рублей. 

«Стройсервис» – одна из самых известных омских дорожно-строительных компаний. Во главе её состоит генеральный директор Яков ВАГНЕР. Соучредителями являются Яков ВАГНЕР с 70-процентной долей в уставном капитале и Евгений ВАГНЕР, Алексей МЕЛЬНИКОВ и Эрна СТРЮК с 10-процентными долями. 

Чуйский тракт – одна из самых известных федеральных автотрасс России. На этой дороге разворачивается действие нескольких советских художественных произведений о водителях. Тракт ведёт из Новосибирска через Алтайский край и Республику Алтай к границе с Монголией. Омичи будут ремонтировать участки на территории Республики Алтай. 

Фото © sport-marafon.ru



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/chuyskiy-trakt-na-altae-za-milliard-otremontiruet-kompaniya-iz-omska