Начальником омского УЭБиПК УМВД России утверждена креатура Леонида КОЛОМИЙЦА

Дата публикации: 24 октября 2017

Максим ИГНАТЕНКО работал под его руководством в астраханской полиции. 

Два месяца назад источники газеты «Коммерческие вести» в силовых структурах рассказали, что Александр КАРАСЕВ пошёл на повышение в Москву (переведён в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции) и больше не возглавляет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Омской области, а вместо него будет назначен Максим ИГНАТЕНКО. 

Сегодня, 24 октября, пресс-служба  региональной полиции сообщила о снятии приставки «врио» и утверждении Максима ИГНАТЕНКО на эту должность. Напомним, Максим ИГНАТЕНКО работал в УЭБиПК УМВД России по Астраханской области, откуда его перевел в Омск новый начальник УМВД РФ по Омской области Леонид КОЛОМИЕЦ (на фото), выходец из того же управления.

Справка:

Игнатенко Максим Андреевич родился 31 декабря 1980 года в г. Махачкале. В 2003 году окончил Астраханский государственный университет, в 2014 году – Академию управления МВД России.

В органах внутренних дел с 2003 года, начинал службу оперуполномоченным ОВД по Ленинскому району г. Астрахани. С 2009 года занимает руководящие должности в службе экономической безопасности и противодействия коррупции.

В марте 2017 года назначен заместителем начальника УЭБиПК УМВД России по Омской области, с 20 октября 2017 года – начальником данного подразделения.

Женат, воспитывает троих детей.



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/nachalnikom-omskogo-uebipk-umvd-rossii-utverzhdena-kreatura-leonida-kolomiytsa