Омские чиновники приглашают всех принять участие в акции «Доброе сердце»

Дата публикации: 25 ноября 2019

Сегодня открыты более удобные пункты по сбору корма для бездомных собак – корм принимается только в нераскрытых упаковках. 

Омские бюджетные предприятия «Муниципальные рынки» и «Спецавтохозяйство» заявили о старте благотворительной акции «Доброе сердце». Сегодня, 25 ноября, на территории Советского, Ленинского, Центрального и Левобережного рынков открылись пункты приёма кормов для бездомных собак. 

Директор «Спецавтохозяйство» Евгений ВОЛЬФ пояснил, что такие пункты более удобны для людей: само учреждение находится на улице 2-я Учхозная, куда добраться проблематично.

«Объявление о сборе кормов мы разместили на всех входах в здания рынков, там же указаны контактные данные. Для удобства контролёры и охранники, все сотрудники рынка проинформированы об акции и смогут рассказать о ней. Особое внимание уделяем тому, что питание принимается в нераскрытой упаковке. Это меры безопасности для собак, чтобы избежать случаев возможного отравления из-за некачественного корма», – цитирует гендиректора МП «Муниципальные рынки» Александра АЛГАЗИНА пресс-служба мэрии.

Фото © hvost.news



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/omskie-chinovniki-priglashayut-vseh-prinyat-uchastie-v-aktsii-dobroe-serdtse