Восемь омских предпринимателей стали финалистами нацпремии «Бизнес-Успех»

Дата публикации: 02 декабря 2021

В регионе раздали «золотые домкраты». 

Вчера, 1 декабря, в Омске состоялся финал регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех». В финал прошли 23 предпринимателя из Омска и области. Все они стали номинантами народного голосования. В Конгресс-холле финалисты премии выступили с презентацией своих бизнес-идей перед экспертным жюри.

Лучшим молодёжным проектом (Номинация им. Сергея Выходцева) стал проект Татьяны ЕЛИСЕЕВОЙ, директора Центра творчества и раннего развития детей «Рассвет»; лучшим сельскохозяйственным – фермера Елены ИЛЬИНОЙ (д. Камчатка, Крутинский р-н, Омская область); лучшим производственным – Натальи ШЕЙКИНОЙ, руководителя компании Plastik-auto; лучшим женским – Татьяны ФАЛЬЧЕНКО, дизайнера, амбассадора центра «Мой бизнес» в Омске.

Лучшим проектом в сфере торговли и услуг назвали омскую сеть магазинов кофе и чая Vintage Елены КАЛЬЧЕНКО. Победителем в номинации «Цифровая экономика» стал Вадим МАЗУР, резидент омского ИТ-парка, руководитель «Сибирской Студии Разработчиков».

«Народный предприниматель» в этом году – Елена НЕДБАЕВА, руководитель монтессори-центра «Розовый Кубик».

Спецприз от оргкомитета премии «Бизнес-Успех» достался Игорю РЫБАЛКО, руководителю детского спортивного клуба «Калина» в Омске.

Победители получили символ премии – статуэтку в виде «золотого домкрата», лицензию на сервисы от компании Seldon, сертификат на годовой доступ к образовательной онлайн-платформе Synergy.Online, подарочный набор от премии «Бизнес-Успех», бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер».

«Народный предприниматель» Елена НЕДБАЕВА получила в качестве приза бесплатное обучение Mini MBA в университете «Синергия». Сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех» получили Наталья ШЕЙКИНА, Елена ИЛЬИНА и Татьяна ЕЛИСЕЕВА. Вадиму МАЗУРУ вручили приз от банка «Открытие». 

Фото © «Бизнес-Успех»



© 2001—2022 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/vosem-omskih-predprinimateley-stali-finalistami-natspremii-biznes-uspeh