Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Роскошь на каждый день

13 октября 2003 11:50
0
1141

По такому принципу делается обувь от FABI. История этой легендарной марки началась в 1965 году, и спустя почти 40 лет брэнд FABI стал одним из самых любимых и раскрученных во всем мире. Огромную популярность обувь FABI приобрела благодаря умелому сочетанию в производстве традиций и инноваций. Туфли и ботинки от этой итальянской фирмы делаются с соблюдением всех стадий технологического процесса. Обувь FABI изготавливается с использованием эксклюзивных материалов. Скептики возразят: этим же могут похвастаться и другие производители обуви. Однако даже сделанные по самой современной технологии и с использованием новейших материалов туфли могут затеряться среди прочей обуви, если в них не вдохнул жизнь настоящий художник. Задумку дизайнеров FABI воплощают влюбленные в свою работу потомственные мастера-обувщики, способные выполнить самые тонкие операции.

Наконец-то в Омске появился настоящий обувной бутик. Он создавался под неусыпным контролем итальянского дизайнера и в полной мере отражает философию FABI, основа которой — минимализм. Пластик, металл и стекло безупречно сочетаются с натуральным деревом. Там просто приятно находиться. Все сделано для того, чтобы подчеркнуть роскошь коллекции. Итальянские художники по-прежнему верны себе. Роскошь FABI исключительна и современна. Ее можно назвать роскошью на каждый день. Она признак достатка и хорошего вкуса.

Для стиля FABI характерна сдержанность. В традициях марки, обувь этого брэнда носит отпечаток классических традиций. Элегантность FABI — в дорогих материалах и благородных фасонах. Этой обуви чужды вычурность и показной блеск. Даже в молодежной коллекции TE!CK, где дизайнеры не стали особо сдерживать себя и сделали вещи с изюминкой для самых стильных, эта тенденция сохраняется. Вместе с тем все модели из коллекции FABI практичны. Поэтому пару себе сможет подобрать как истинный ценитель-эстет, так и просто поклонник хорошей итальянской обуви.

В традициях FABI выполнены и различные аксессуары, которые также представлены в бутике. Итальянские мастера наделили неповторимым шармом портфели, сумки, ремни и другие изделия из кожи и не только. FABI также выпускает мужские сорочки, галстуки и верхнюю одежду. Модникам стоит обратить взоры на новый магазин. Найти его несложно. Он находится в самом центре города по адресу: пр. Маркса, 15 и имеет удобную парковку. Бутик заслуживает вашего внимания.

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.