Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Сделайте мне красиво

2 февраля 2004 14:50
0
1216

В этом имели возможность удостовериться все многочисленные гости конкурса флористов с концептуальным названием «Дети — пришельцы из будущего». Идеологом и устроителем сего мероприятия выступил салон «Белая орхидея». Этот салон считается в Омске средоточием всех красивостей, связанных с цветами. Но хозяйка салона, известная в Омске бизнесвумен Надежда ПЛАТИЦЫНА, еще и показала всем, что цветы — бизнес не только красивый, но и очень доходный.

Впрочем воскресное мероприятие не претендовало на роль коммерческого проекта. По словам самой госпожи ПЛАТИЦЫНОЙ, конкурс флористов — это «попытка восстановить связь между детьми и их родителями». Мамы с детьми — вот основная аудитория конкурса флористов. Из представителей политического бомонда или крупных бизнесменов Омска корреспондент «КВ» заметил только мэра Евгения БЕЛОВА с супругой. Что, впрочем, неудивительно: все-таки это семейный праздник, а не светская тусовка.

Соревновательная часть конкурса также была отодвинута на второй план. Даже присутствие лучших флористов Европы и СНГ в качестве судей никак не повлияло на накал борьбы. Может, участники конкурса и чувствовали остроту состязаний, но виду не подавали и оставались очень спокойными. Уж кто-кто, а они-то знают, как важно спокойствие в созерцании красоты, одним из воплощений которой являются цветы.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Боб ХАРТЛИ: «Дали ребятам хорошо выспаться, весь день провели на собраниях, на льду – буквально 15 минут»

В первой игре финала Кубка Гагарина омские «ястребы» не отразили только одну атаку московских «армейцев» и уверенно победили

19 апреля 10:41
0
235

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.