Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Корпоратив за рубль

10 октября 2007 15:53
0
1382

Напомним, в начале апреля на всей территории России была запущена единая национальная линейка рублевых тарифов для корпоративного сегмента, в которую вошли тарифные планы «Круг общения», «Наши люди», «Персонал», «Менеджер» и «Деловой стиль».

— Все эти тарифы нашли свою целевую аудиторию, — говорит начальник отдела корпоративных продаж Станислав ГРИНБЕРГ, — но потребности наших килентов настолько разнообразны, что после тщательного анализа структуры трафика корпоративных абонентов и их ожиданий мы решили запустить еще один тариф — простой и прозрачный. И самое главное — с единой низкой ценой на все местные звонки.

В первую очередь новый тариф будет интересен тем абонентам, которые часто звонят на городские номера, а также на номера других мобильных операторов — любой такой звонок обойдется им всего в 1 рубль с учетом НДС. Столько же стоит и звонок внутри сети, а при звонке на «Офисный номер» стоимость минуты разговора автоматически снижается до 50 копеек.

Есть на данном тарифном плане, как, впрочем, и на всех корпоративных тарифах оператора, и еще одна довольно любопытная опция — GPRS-пакеты. Эта услуга позволяет существенно экономить на GPRS-трафике и пользоваться мобильным Интернетом в тех количествах, которые необходимы для бизнеса. В рамках пакета можно приобретать от 25 до 100 Мб трафика по льготной цене от 4,95 рубля за мегабайт.

— Тариф был назван так не случайно, поскольку рассчитан он в первую очередь на деловых людей, на тех, кто использует мобильную связь в качестве бизнес-инструмента и стремится к тому, чтобы этот инструмент был максимально эффективен. Подключившись на этот тарифный план, абонент сможет думать о бизнесе, а не о том, сколько ему будет стоить тот или иной звонок, — утверждает Станислав ГРИНБЕРГ.

От прогнозов относительно того, насколько новый тариф будет востребован абонентами, в компании пока воздерживаются. Однако можно с большой долей вероятности утверждать, что он станет одним из флагманов тарифной линейки «Билайн». Поскольку цены на те направления, которые востребованы именно в бизнес-сегменте — городские телефоны и телефоны других мобильных операторов — на нем существенно ниже, чем на большинстве действующих тарифов. Причем это касается не только тарифов «Билайн», но и корпоративных предложений других операторов, действующих сегодня на омском рынке.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.