Все рубрики
В Омске воскресенье, 7 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

КОНЕНКО придумал новый логотип для Союза предпринимателей

18 января 2012 19:57
0
1216

ООСП отметит свое 20-летие ребрендингом. 

16 января в исполнительной дирекции Омского областного Союза предпринимателей состоялся пресс-ланч, посвященный 20-летию бизнес-организации. Президент ООСП Павел КРУЧИНСКИЙ за чашкой чая с тортом встретился с представителями СМИ, а также с бывшим президентом ООСП Алексеем ГРИЦЫКОМ (1996-2000), Марком ВАГЕНШТЕЙНОМ, Николаем ПАУТОВЫМ, Николаем ЕФИМКИНЫМ, которые стояли у истоков организации.

— Торжественное мероприятие, посвященное юбилею Омского областного Союза предпринимателей, состоится в начале февраля, где известный омский художник Анатолий КОНЕНКО презентует новый современной логотип нашей организации, который он разработал по нашей просьбе. Мы понимаем, что сегодняшний ООСП качественно отличается от той организации, которой он был изначально, потому 21-й год начинаем с ребрендинга. Нам необходим новый облик, который позволит выйти на новый уровень развития, усилит позиции бизнес-объединения. Однако мы не хотим пропускать столь знаменательную для Союза дату, ведь именно 16 января 1992 года ООСП был зарегистрирован отделом юстиции Омского облисполкома, потому мы и пригласили вас всех сегодня на чай, — обратился к гостям президент ООСП Павел КРУЧИНСКИЙ.

Члены Союза отметили, что их организация за два десятилетия очень изменилась, поменялась экономическая и социальная жизнь в России — изменились направления и приоритеты деятельности ООСП. Неизменным оставалось лишь то, что Союз объединяет предпринимателей, у которых общие цели, тех, кто являясь активной частью общества, имеет ясное представление о желаемом будущем, планирует развивать свой бизнес и жить в России, передать бизнес своим детям.

— Сегодня мы говорим о том, что предпринимательское сообщество желает и готово стать основой для развития российской экономики в ближайшие годы. Нами разработаны основы Всероссийской Декларации предпринимателей — понимание того, какое место бизнес должен занимать в системе общественных отношений, какие у него должны быть ценностные ориентиры. Омские предприниматели провозгласили в декларации готовность «инвестировать свой потенциал, энергию, время, инициативу, ресурсы в производство высококачественных товаров и услуг в нашей стране, активно включаться в социально-политическую жизнь и стать надежной опорой государства и общества». В России крайне мало общественных организаций, имеющих столь солидный стаж работы и список неоценимых дел для развития гражданского общества, как у ООСП, — считает член Координационного Совета ООСП, одна из активистов объединения Евгения КЛИМАНОВА.

— Мы наблюдаем за ООСП, сегодня он идет верным путем. Вам все пытаются навязать свою линию, особенно те, кто не состоит в Союзе — они считают, что знают все и лучше всех. А вы-то объединились для того, чтобы защищать свои интересы и пропагадировать свои достижения. Успехов вам и не сворачивать с выбранного пути! — пожелал коллегам Николай ЕФИМКИН, один из тех, кто был у истоков бизнес-объединения.

— Спасибо, не часто услышишь такие оценки! — обрадовался КРУЧИНСКИЙ.

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.