Все рубрики
В Омске вторник, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,9241    € 91,3115

Россияне одобряют решение ПУТИНА о назначении ШОЙГУ министром обороны

7 ноября 2012 10:04
0
1255

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел оперативный опрос россиян, касающийся нового назначения президента РФ Владимира ПУТИНА. Напомним, глава страны отправил в отставку министра обороны Анатолия СЕРДЮКОВА. В этот же день ПУТИН назначил новым главой российской армии Сергея ШОЙГУ.

Новость о назначении Сергея ШОЙГУ новым министром обороны политологи называют довольно неожиданной преждевсего потому, что с тех пор как Сергей ШОЙГУ стал губернатором Подмосковья, едва минуло полгода. Тем не менее, как выяснил Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru, россияне одобряют это кадровое решение.

Назначение новым министром обороны Сергея ШОЙГУ одобрила почти половина россиян (49%).

— В свое время он очень хорошо провел реформирование МЧС. Думаю, такие изменения пойдут на пользу нашей армии, — считают опрошенные.

Впрочем, почти каждый пятый респондент (18%) отнесся к новому назначению отрицательно. По их мнению, неразумно столь внезапно отрывать губернатора Подмосковья от только начатых дел в регионе.
Еще треть россиян (33%) пока затрудняется дать оценку новой должности Сергея ШОЙГУ.

— Еще его надо назначить министром образования, министром культуры, спорта, здравоохранения и т.д. Неплохо бы также оставить губернатором Московской области и назначить мэром Санкт-Петербурга, главой московской полиции и ГИБДД, послом в США, главой ФСБ, налоговой инспекции, представителем в ООН и НАТО. А кроме ШОЙГУ в стране больше никого нет? – спрашивают респонденты у Владимира ПУТИНА.

Отметим, после нового назначения в сети Интернет начали распространяться шутливые изображения и фразы, типа «Приходит ШОЙГУ к ПУТИНУ, а ПУТИН — тоже ШОЙГУ».

Фото из открытых Интернет-источников.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Александр МАТНЕНКО получил на Сахалине более высокую должность, чем предполагалось

Бывший первый зам министра природных ресурсов и экологии Омской области вышел на работу в другом регионе, не взяв даже отпуска. 

20 октября 09:34
0
32

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.