Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

В Омске начался пятничный рейд по местам несанкционированной торговли

9 ноября 2012 10:22
0
1128


Сегодня, 9 ноября, специалисты администрации Кировского округа совместно с контролирующими органами проведут очередной рейд по пресечению несанкционированной торговли продуктами животного происхождения.

— Рейдовая группа проинспектирует места потенциального скопления нелегальных торговцев мясомолочной продукцией на проспекте Комарова, улицах Комкова, Дианова, 2-я Солнечная и других популярных среди нелегалов зонах, — сообщили в мэрии.

Отметим, что в состав рейдовой группы входят сотрудники отделов полиции № 1, 2, 3 Управления МВД России по городу Омску, специалисты Россельхознадзора, ветеринарной лечебницы Кировского административного округа, а также отдела экономики и потребительского рынка администрации Кировского округа.

Любопытно, что за 10 месяцев текущего года в Омске проведено 48 рейдовых мероприятий, направленных на пресечение несанкционированной торговли, однако существенного эффекта это не принесло. За это время контролеры привлекли к ответственности лишь 8 торговцев.


 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омской области 189 человек заразились коронавирусом, ещё 4198 жителей сидят на карантине (итоги суток)

Общая численность заболевших в России достигла полутора миллионов, а количество стран, где инфицированных более миллиона, выросло до восьми

25 октября 19:00
0
116

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.