Все рубрики
В Омске вторник, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,9241    € 91,3115

Желающие построить Дом быта на Левобережье могут поторговаться

12 ноября 2012 15:52
0
1277

В Омске объявлен ряд аукционов по продаже земельных участков для строительства объектов коммерческого назначения и под индивидуальную застройку, весь аукционный пакет предложений включает земельные участки общей площадью 25 гектаров.

Самый аппетитный лот находится на ул. Талалихина в Кировском округе (4 469 кв. м).

— Земельный участок отведен для строительства парикмахерской, косметического салона, приемного пункта прачечной и химчистки, ателье, мастерской по ремонту и техническому обслуживанию бытовой радиоэлектронной аппаратуры и бытовых приборов, фотоателье, офисов и иных организаций непосредственного обслуживания населения, действие которого не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и не требует установления санитарно-защитных зон, — пояснили в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области.

Рядышком, на этой же улице предлагается земельный участок в 9,4 тыс. кв. метров для строительства многоквартирных жилых домов средней этажности (жилой комплекс). Начальный размер ежемесячной арендной платы: 67 тыс. рублей.

Кроме того, потенциальным застройщикам также предложены участки по ул. Новоомская (1 060 кв. м) для строительства административного здания и офисов коммерческих организаций. Земля по ул. Мельничная (7 989 кв.м) для строительства магазина, кафе, станции технического обслуживания автомобилей, мотеля. А также участок на ул. 10 лет Октября (410 кв.м) для строительства мойки легковых автомобилей.

Как пояснили «KVnews» в ведомстве, претенденты-застройщики могут заранее ознакомиться с кадастровым паспортом земельного участка, отчетом о рыночной стоимости участка, техническими условиями о возможности подключения объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения (электроснабжение, канализование, водоснабжение) и информацией о плате за подключение, а также градостроительным обоснованием на размещение объекта строительства.

Заявки для участия в аукционе уже принимаются.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.