Все рубрики
В Омске четверг, 21 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3550    € 89,1483

В Омской области из нефтепровода «Трансибнефти» незаконно качали нефть

17 января 2013 17:05
0
1077

В Омской области обнаружен нелегальный нефтепровод. 16 января в 11:05 часов в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району поступило сообщение от службы безопасности ОАО «Трансибнефть» о том, что в 4 км от села Красная Тула Омского района обнаружена несанкционированная врезка в нефтепровод.

— На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Черлакскому району. В ходе осмотра места происшествия был обнаружено приварное соединение с шаровым краном и отводом трубы длиной 4 м, на конце отвода вмонтирован шаровой кран с манометром. С места происшествия изъяты фрагмент металлической трубы с оснащенным краном и манометром для измерения давления и другие предметы, имеющие отношение к врезке, — сообщает пресс-служба полиции.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после проведения предварительной проверки.
 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.