Все рубрики
В Омске среда, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,5755    € 89,5652

Полковники полиции штурмуют Законодательное собрание Омской области

13 апреля 2016 11:09
2
4441

КАЛГАНОВ и БОРИСОВ уже зарегистрировались, АНОШКИН подал заявление

Как и предсказывали «Коммерческие вести» (см. рейтинги недели «Полковник КАЛГАНОВ может поучаствовать в праймеризе на депутата ЗС» в «КВ» от 24 февраля и «Полковники АНОШКИН и БОРИСОВ могут поучаствовать в праймериз на депутата ЗС» в «КВ» от 23 марта), бывшие подчиненные экс-начальника УВД по Омской области Виктора КАМЕРЦЕЛЯ заявились на предварительное голосование по выборам в Законодательное собрание Омской области.

Экс-начальник уголовного розыска Омской области Валерий КАЛГАНОВ, ныне директор департамента экономической безопасности и защиты информации АО "Группа компаний "Титан", будет участвовать в составе региональной группы по избирательному округу № 20. Экс-начальник полиции Омской области Валерий БОРИСОВ и экс-заместитель начальника тыла УВД Сергей АНОШКИН – в составе региональной группы по избирательному округу № 19. Начальник тыла ФГКОУВО «Омская академия МВД РФ» АНОШКИН заявился еще и по одномандатному избирательному округу № 19 (сегодня здесь Юрий ШУШУБАЕВ).

К той же группе относят на днях подавшего заявление на праймериз генерального директора ООО «Омские кабельные сети»  Дмитрия ПАВЛОВА, заявившегося в составе региональной группы по избирательному округу № 21. Ранее был зарегистрирован генеральный директор ООО "Медиа-холдинг "СЛОВО" Андрей ТКАЧУК – по одномандатному избирательному округу № 8 (сегодня здесь депутат от КПРФ Сергей ЖУКОВ).

По странному совпадению все эти избирательные участки располагаются внутри думского избирательного округа № 139, по которому собирается баллотироваться экс-мэр Омска Виктор ШРЕЙДЕР (21-й округ входит частично).

Все еще ожидается заявление на праймериз в Законодательное собрание генерал-лейтенанта милиции в запасе Валентина ЧЕРНЯВСКОГО, представлявшего Омскую область в Совете Федерации в 2002 году.

Комментарии через Фейсбук

светлана 27 мая 2016 в 16:15:
Я за команду Виктора Камерцеля!пусть наведут порядок проверенные и настоящие мужчины в погонах! А сенатором омичи выберут самую достойную кандидатуру Чернявского Валентина Семеновича! Он уже был на этой должности и показал всем порядок и дисциплину не только в Омске7 но и в Москве в ГД.Вперед генералы! Омичи с вами!
маша 27 апреля 2016 в 00:52:
Ну и пусть идут! В конце концов пусть уже мужики в форме будут в ЗС! Они хоть спать не будут на совещаниях, все-таки понятие дисциплины и ответственности для них не пустой звук.Не слушайте злопыхателей и идите!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Омский книготорговый дом. Продано!

20 депутатов омского городского совета проголосовали за отчуждение акций АО «Омский книготорговый дом»

3 марта 15:00
0
334

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.