Все рубрики
В Омске вторник, 9 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

Омская «АМТ-Корпорация» будет участвовать в выставке Musikmesse во Франкфурте

24 февраля 2016 12:04
0
2208

Региональный Интегрированный Центр – Омская область посодействовал предприятию в проведении маркетингового исследования рынка Германии

В Региональном Интегрированном Центре – Омская область (РИЦ – Омская область), работающем на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, состоялась презентация результатов маркетингового исследования, посвященного рынку гитарных и бас-гитарных предусилителей в Германии. Исследование при поддержке РИЦ – Омская область проводилось для ООО «АМТ-Корпорация» – омского производителя музыкального оборудования.

Как рассказал «КВ» директор ООО «АМТ-Корпорация» Ян МАРИЧЕВ, данное исследование – только первый шаг и много еще вопросов компании вместе с РИЦ – Омская область предстоит решить. В рамках маркетингового исследования компания получила информацию о потенциальных партнерах на рынке Германии – розничных магазинах музыкального оборудования, о конкурентах – других производителях, уже присутствующих на рынке, о том, какие документы и сертификаты необходимо подготовить для ввоза продукции и как пройти таможню, а также рекомендации по открытию в Германии собственной компании. Авторы исследования рассказали об условиях и порядке регистрации на территории страны GmbH – аналога российского ООО – и представили контакты компаний, которые оказывают услуги по регистрации фирм в Германии.

– Мы планируем открыть во Франкфурте дочернее предприятие, которое будет осуществлять оптовую торговлю нашей продукцией не только в Германии, но и на территории всего Евросоюза, – пояснил «КВ» Ян МАРИЧЕВ. – Уже сейчас запускаем там интернет-магазин. Местные магазины не хотят заморачиваться с ввозом продукции, с хлопотами на таможне, им гораздо проще приобрести товар уже на месте. То есть мы хотим сделать так, чтобы нашим покупателям было удобно. Конечно, все не так просто, много разных моментов предстоит решить, надо многое просчитать, и мы активно этим занимаемся.

Сравнить результаты маркетингового исследования с тем, как все происходит на практике, Ян МАРИЧЕВ рассчитывает в ходе намеченной деловой поездки в Германию – «АМТ-Корпорация» намерена в очередной раз участвовать в выставке Musikmesse, которая состоится 7 – 10 апреля во Франкфурте. Это международная выставка музыкальных инструментов, звукового оборудования, программного обеспечения с участием звукозаписывающих компаний, известных авторов музыкальных произведений и исполнителей. Отметим, что «АМТ-Корпорация» ежегодно участвует в выставке Musikmesse, начиная с 2001 года. В организации поездки омского производителя во Франкфурт на этот раз будет участвовать Агентство развития и инвестиций Омской области.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.