Все рубрики
В Омске вторник, 22 Августа
В Омске:
+21
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1409    € 69,4314

Галина ГОРСТ: «Для меня пятый созыв ОГС – это прежде всего интересные, неординарные, неравнодушные депутаты»

10 августа 2017 11:05
0
218

На прошлой неделе на кухне «КВ» побывала председатель Омского городского Совета Галина ГОРСТ.

В разговоре с журналистами Галина Николаевна рассказала о том, каким для нее стал пятый созыв, в чем она видела свою задачу на посту спикера и с какими вопросами сегодня чаще всего обращаются к депутатам омичи.

— Галина Николаевна, завершилась работа пятого созыва, какие эмоции в связи с этим испытываете, есть ли удовлетворение от проделанной работы?

— Чувство удовлетворения, безусловно, есть. Я думаю, что последние пять лет — один из самых интересных периодов моей жизни, к которому я шла все предшествующие этому годы. И в соцзащите, и в пенсионном фонде, и в предыдущем созыве горсовета – везде я работала с людьми. Работа в должности спикера в этой части была очень интересной. Думаю, вспоминать и анализировать то, что происходило в эти годы, буду еще долго, тем более что так много важных событий в жизни города совпало с пятым созывом. Но самое главное, что запомнилось, — интересные, неординарные, неравнодушные депутаты.

— Пятый созыв с самого начала серьезно отличался от четвертого, не правда ли?

— Для меня это совершенно разные созывы. Пятый созыв был менее «послушным», управляемым. Первое, что мы сделали, вступив в полномочия депутатов, приняли решение, что подписывать повестку горсовета у мэра не будем, как было раньше заведено. У депутатов была уверенность, что так не должно быть, раз мы разные ветви власти....

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

 

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.