Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

Осторожно! Недобросовестная конкуренция!

16 июня 2017 13:48
0
1284

Уважаемые коллеги строители!

Многие из вас в последнее время получали письма с предложением перейти в Ассоциацию «Опора строителей Сибири».

При этом руководство этой Ассоциации утверждает, что с Первой гильдией строителей достигнуто некое соглашение о переводе части средств компенсационного фонда.

Полагаем необходимым разъяснить данную ситуацию.

24 апреля 2017 года общим собранием членов Ассоциации «Саморегулируемая организация «Первая гильдия строителей» (далее — Первая гильдия строителей) исполняющим обязанности Генерального директора Первой гильдии строителей назначен ПУШКАРЕВ Александр Клавдиевич. В соответствии с действующей редакцией Устава Первой гильдии строителей решение о назначении исполняющего обязанности принято большинством голосов присутствующих на общем собрании.

Никаких переговоров о переводе взносов в компенсационный фонд из Первой гильдии строителей в Ассоциацию «Опора строителей Сибири» не проводилось! Более того, такой перевод в соответствии с нормами Градостроительного кодекса Российской Федерации невозможен, т. к. ФЗ № 372 устанавливает закрытый перечень оснований для перевода средств компенсационного фонда.

 

Заявления о наличии каких-либо договоренностей о переводе средств компенсационного фонда не соответствуют действительности.

С учетом этих обстоятельств призыв вступать в Ассоциацию «Опора строителей Сибири» как в «СРО, которое работает, опираясь, прежде всего, на закон», – также не соответствует действительности! Нельзя позиционировать себя как СРО, опирающееся на закон, игнорируя требования федерального законодательства.

По нашему мнению, действия Ассоциации «Опора строителей Сибири» направлены на дискредитацию и причинение ущерба членам Первой гильдии строителей!

Также полагаем необходимым предупредить вас, уважаемые коллеги, о возможных провокациях со стороны руководства Ассоциации «Опора строителей Сибири».

Дело в том, что после общего собрания членов Первой гильдии строителей, состоявшегося 24 апреля 2017 года, гражданин БУЦИК Дмитрий Васильевич объявил, что он является исполняющим обязанности генерального директора Первой гильдии строителей на основании приказа, подписанного МАЦЕЛЕВИЧЕМ С.В., находящимся в СИЗО по обвинению в незаконной банковской деятельности и легализации доходов, добытых преступным путем.

Этот документ был предъявлен лишь нескольким сотрудникам Первой гильдии строителей, возможно, находящимся в сговоре с БУЦИКОМ Д.В. Ни избранный общим собранием исполняющий обязанности Генерального директора ПУШКАРЕВ А.К., ни новые члены Совета с содержанием этого документа незнакомы.

В связи с этим напоминаем вам, что высшим органом управления Первой гильдии строителей является общее собрание членов. Именно общее собрание, а не Генеральный директор, находящийся в СИЗО, вправе назначить исполняющего обязанности Генерального директора!

В целях предотвращения возможных негативных последствий от действий не имеющего законных полномочий БУЦИКА Д.В. и иных лиц обращаем ваше внимание, что официальные документы, исходящие от Первой гильдии строителей, могут быть подписаны только исполняющим обязанности Генерального директора Первой гильдии строителей ПУШКАРЕВЫМ Александром Клавдиевичем.

Не поддавайтесь на провокации!

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.