Все рубрики
В Омске суббота, 16 Декабря
В Омске:
-20
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Виктор НАЗАРОВ уверяет, что ушел из губернаторов по своей инициативе

12 октября 2017 08:31
0
393

Экс-глава Омской области вышел к журналистам на прощальный брифинг и попрощался с омичами

На следующий день после публикации указа президента о досрочном прекращении полномочий губернатора Омской области, 10 октября, уходящий глава региона провел самый короткий за свою политическую карьеру полутораминутный брифинг. Виктор НАЗАРОВ был впервые не позитивен, хотя и подчеркнул, что уходит со своего поста добровольно.

Экс-губернатор привычно улыбался, но было заметно, что улыбка эта вымученная. Он ожидаемо высказал всем благодарности, но о своем политическом будущем предпочел не распространяться. Мол, когда определюсь, тогда расскажу.

– Если интересуют вопросы по моей отставке, то я хочу сказать, что это было мое решение, я принял его сам по личным причинам, о которых я не буду сегодня говорить, – пояснил Виктор НАЗАРОВ. – По поводу моей дальнейшей судьбы как политика планы есть, в ближайшее время, как только они станут реальными, я сообщу.

С новым руководителем региона Виктор НАЗАРОВ, по его словам, не встречался. Процедура представления временного губернатора должна состояться 11 октября, в ней планируется участие и экс-главы Омской области.

– День мы отработаем вместе, и, если будет такая необходимость, безусловно, я готов оказать консультативную помощь, с новым руководителем я готов к открытому диалогу, –  подчеркнул Виктор НАЗАРОВ.

Уходящему в окружении охраны экс-губернатору успели задать только один вопрос. Обозреватель «КВ» поинтересовался, останется ли он в Омске после отставки. На этот вопрос Виктор НАЗАРОВ, обращаясь к журналистам, ответил так:

– Как я могу без вас!

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.