Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Закрылся крупнейший ночной клуб Омска

18 января 2017 09:37
2
4307

«Атлантида» канула в Лету после своего 15-летия

16 января стало известно, что старейший ночной клуб города больше не откроет двери для своих посетителей. Причину закрытия заведения, которое накануне Нового года отпраздновало свое 15-летие, а 8-го января провело последнюю вечеринку «Студень», его сотрудники пока отказываются озвучить.

– Возможно, в Омске скоро появится новый проект от Atlantida Group, но точную информацию мы дадим после 17 января, – прокомментировали нам по телефону.

Пока ясно, что гости клуба могут продолжить отдых в других заведениях холдинга – клубе-ресторане «Империя» или баре Amsterdam. Концепция этих заведений, согласно прогнозам участников данного сегмента, постепенно  заменит места для отдыха с однообразной концепцией. Сегодня на пике заведения, удачно сочетающие услуги ресторана, клуба, караоке, собирающие самую разную целевую аудиторию, а не просто дискотека. Согласно расписанию официального сайта в Amsterdam в январе каждый четверг, пятницу и субботу омичей ждут традиционные вечеринки – женская вечеринка «Бабочки» и Pre-party time, в ресторанах холдинга – мастер-классы и акции.

Напомним, что история холдинга была начата именно с открытия клуба «Атлантида» в 2000 году. Сегодня, по данным официального сайта, в Atlantida Group входит 19 ресторанов, кейтеринговая служба и служба круглосуточной доставки еды. В числе проектов семейные рестораны, рестораны национальной кухни, модные бары и рестораны-караоке.

Комментарии через Фейсбук

родственица 7 января 2018 в 19:58:
Так вам и надо 2 ублюдка седельниковых, один наркоман, другой жирдяй
гостья 18 января 2017 в 10:25:
тем и запомнится всем товарищ Седельников. Развалил огромный завод и прродал по кускам.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.