Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9961    € 73,2227

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Повлияет ли трещина на отношение болельщиков к «Авангарду»?»

2 августа 2018 11:43
0
592

В омских соцсетях прочно поселились слухи о трещине, появившейся в здании «Арены-Омск»

Допускается, что часть сезона «Авангард» может базироваться не в Омске, а на других площадках – в Москве, Сочи, Новосибирске и т.д. «КВ» спросили читателей:

Илья ГОФМАН,

исполнительный директор Фонда развития Омской области им. С. Манякина:

— Думаю, нет. У нас ведь поддерживают команду, когда она играет на выезде. Если посчитать, большинство матчей КХЛ проводится именно на выезде. Проблема понятная и очевидная. Но команда здесь ни при чем. Она все так же нуждается в поддержке.

Иван КУХАРЕНКО,

исполнительный директор СРО НП «Энергоаудиторы Сибири»:

— На отношение настоящих болельщиков это никак не повлияет. А на большинстве людей, которые просто смотрят хоккей, это, конечно, скажется. Если команда будет играть постоянно на выезде, то уже станет как бы не нашей, отношение к Омску иметь будет мало.

Сергей ПАРХОМЕНКО,

генеральный директор ООО «ТД «Центр-Ойл»:

— Наверное, да. У нас ведь много людей, которые яростно болеют. В другой город, конечно, большинство из них не поедут. Если наши хоккеисты играть будут в Новосибирске, то у болельщиков интерес явно упадет. Когда ты наблюдаешь игру среди болельщиков, это захватывает, а по телевизору я, например, хоккей не смотрю.

Александр ФАДЕЕВ,

член регионального штаба Общероссийского народного фронта:

— Полагаю, нет. Армия поклонников «Авангарда» существует много лет. Наоборот, те же омичи-болельщики в Москве, Подмосковье (если команда перебазируется туда) будут приезжать поддерживать «Авангард». Когда буду в Москве, обязательно постараюсь мобилизовать наших земляков. Возможно, возникшие трудности помогут еще больше увеличить армию поклонников «Авангарда».

Сергей ФАМИЛЬЦЕВ,

директор БУК ОО «Киновидеоцентр»:

— Нет, конечно! Считаю, что люди будут болеть еще больше. Спасибо спорт-барам! Как бы ни грустили болельщики, а владельцы баров и ресторанов будут радоваться, что у них полные залы. Болельщики любят смотреть матчи вместе, и сейчас самое время объединить фанатов, предоставить им большую площадку, чтобы они все вместе болели, как за футболистов во время мундиаля на «Красной звезде». Мы все будем болеть за «Авангард». Пусть он не печалится. Но я надеюсь, отъезда не случится, у нас много мастеров, которые могут быстро все исправить. Мы делаем лучшие ракеты в мире, что ж мы — фундамент не поправим, что ли?!

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.