Все рубрики
В Омске вторник, 23 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7860    € 71,7210

Алексей САЯПИН может занять место заместителя руководителя гостиницы «Иртыш»

6 декабря 2018 08:49
2
401

Он обещает, что к концу года обороты предприятия составят порядка 50 млн. рублей. 

28 ноября в перерыве заседания Омского горсовета депутат Алексей САЯПИН прокомментировал ситуацию в гостинице «Иртыш», заметив, что на сегодняшний момент является ее директором: «Закон суров, но он закон. Действительно, в 2015 году у меня была процедура по банкротству, решение суда о снятии всех ограничений. Я подал документы, сделал бизнес-план для развития гостиничного комплекса «Иртыш» и выхода его из сложившейся ситуации. Если в 2012-2014 годах оборот компании был 60-61 млн. рублей, то сейчас он упал до 35 млн. рублей, т.е. идет стагнация. Разработан механизм выхода из ситуации в позитивное русло. К концу года оборот компании составит уже порядка 50 млн. рублей. Это единственный шанс для гостиничного комплекса все восстановить и предстать перед омичами в новом образе, возможно, как центр семейного досуга. Гостиница будет, и муниципалитет может ею гордиться».

Касательно своего положения Алексей САЯПИН пояснил, что в администрации города могут рассмотреть его участие в работе гостиницы в качестве заместителя руководителя или стратегического партнера. Еще одним вариантом развития событий может стать опротестование решения налогового органа. Былое банкротство депутата сказалось на том, что Алексей САЯПИН не может совершать расходные операции по расчетному счету: «Предыдущим руководством не подготовлена система второй подписи, которая позволяет предприятию в случае болезни, ухода в отпуск руководителя развиваться дальше. Это упущение, а может быть, недоверие к персоналу. Не знаю. В комплексе ситуация нормальная, зарплаты все выданы. Это просто шумиха старого руководства, которое не может свыкнуться, что там его уже не будет».

Комментарии через Фейсбук

Стас 6 декабря 2018 в 12:15:
Если Саяпин обещает такой оборот денежных средств, то соответственно и выручка гостиницы может вырасти! Тогда существует вероятность, что Денежкин вернёт мне долг!
Здравый 6 декабря 2018 в 11:29:
Партия поможет распродать муниципальную собственность. поможет с подписью, налоговую пожурит.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.