Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-10
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Какой у вас был самый необычный подарок на 8 Марта?»

9 марта 2018 09:31
0
547

Ежегодно миллионы мужчин ломают голову, что подарить женщине в Международный женский день. «КВ» спросили читательниц:

Инна ВЕТРЕНКО,

доктор политических наук, профессор ОмГУ:

– Сертификат на прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. Подарок был очень неординарный. И так случилось, что он стал определяющим, один раз прыгнув, я почувствовала адреналин, ощущение полета, поняла, что высоты не только не боюсь, а просто обожаю ее. Сейчас продолжаю этим заниматься. У меня уже пять самостоятельных прыжков. Теперь собираюсь сделать ночной прыжок.

Валентина ЕРОФЕЕВА-ТВЕРСКАЯ,

председатель правления Омской областной общественной организации «Союз писателей России»:

– Мне ничего оригинального не припоминается – все как обычно, стандартно. Стихи мне дарили неоднократно. Для меня это не необычно, а вполне предсказуемо – поэт должен упражняться. Необычный подарок для меня, например, полет на воздушном шаре. Я бы с удовольствием посмотрела на наш город сверху. А вообще любому человеку в праздник нужно слышать искренние слова, видеть вокруг себя побольше улыбающихся людей.

 Татьяна НАГИБИНА,

председатель Омского регионального отделения партии «Яблоко»:

– Так случилось, что 8 марта – Международный женский день, 10 марта – у меня день свадьбы, а 11-е – день рождения. Поэтому обычно получаю один большой подарок. Самый памятный день 8 марта случился, когда только познакомилась с будущим мужем. Мы разминулись, и вдруг я увидела, как он бежит ко мне через дорогу с большим букетом роз. Для меня это было незабываемо, тем более что тогда чаще всего дарили гвоздики.

Елена ВЛАСОВА,

президент СРО «Профессиональные риэлторы Омской области»:

– Много лет назад молодой человек подарил мне котенка. Это был подарок, которого я не ждала и, в общем-то, не хотела. Он думал, что мне понравится, но я вернула котенка. Он взамен принес духи, которые мне тоже не нравились. Все остальные подарки в жизни были ожидаемые и нужные.

Наталия ТАЛИСМАН,

руководитель проекта «Центр устойчивого развития сельских территорий Омской области»:

– Самый необычный подарок я получила в этом году – попугая кореллу. Мы сейчас учим его общаться. Этот подарок не был неожиданным, в нашем возрасте, когда ты, по большому счету, можешь купить все, бездарно тратить деньги не стоит. Просто я захотела расширить наш «контактный зоопарк».

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.