Все рубрики
В Омске понедельник, 19 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,9961    € 73,2227

ВОПРОС НЕДЕЛИ: «Как вы оцениваете это назначение?»

31 мая 2018 10:32
0
462

28 мая стало известно, что главным тренером омской хоккейной команды «Авангард» стал 57-летний канадский хоккейный тренер Боб ХАРТЛИ. 

«КВ» спросили читателей:

 Иван ИВЧЕНКО,

депутат Омского городского Совета:

– Президенту и руководству хоккейного клуба «Авангард», наверное, виднее. В подборе тренера принимал участие Максим СУШИНСКИЙ – спортсмен с большим опытом. Канадская школа сильная, никто не спорит, но я бы отдал предпочтение нашему отечественному тренеру. Понимаю, что есть сложности с Игорем НИКИТИНЫМ, но хотелось бы видеть человека, который не один год защищал цвета омского «Авангарда».

Петр КОЗЛОВ,

коммерческий директор компании «Умный дом Омск»:

– Считаю, что любые изменения, происходящие в команде «Авангард», в том числе и в тренерском составе, были заблаговременно продуманы. Поэтому надеюсь, что они смогут быть полезны команде и в итоге приведут к успешным результатам. Я убежден, что данная замена была не только принята составом совета команды, но и запланирована за полгода или даже за год до настоящих событий.

Алексей ПРОВОЗИН,

депутат Омского городского Совета:

– Очень надеюсь, что это придаст мощный толчок клубу. Хорошо, что его возглавил профессиональный хоккеист – СУШИНСКИЙ, а не спортивный функционер, чиновник, коммерсант. Смена главного тренера клуба – это плод труда его руководства. Думаю, решение по назначению Боба ХАРТЛИ принято в интересах развития клуба, оно было выверенным, продуманным.

Алексей САЯПИН,

депутат Омского городского Совета:

– Я не слишком хорошо осведомлен об успехах Боба ХАРТЛИ, поэтому судить сложно. Но думаю, можно было и более интересную кандидатуру найти на нашем отечественном рынке. Все-таки с российскими тренерами ситуация лучше складывается – отсутствие языкового барьера играет важную роль. Может быть, нам и не хватало стратегии, но вот БИЛЯЛЕТДИНОВ же несколько раз свою команду приводил к победе.

Александр ФАБРИЦИУС,

председатель РО ДОСААФ России Омской области:

– Боб ХАРТЛИ – опытнейший тренер. Если команда и руководство хоккейного клуба его одобрили, то ничего плохого в этом не вижу. В истории уже были факты, когда иностранные тренеры приводили нашу команду к победе. Если он профессионал, то совершенно не важно, откуда он родом и куда приехал работать. Хотя, конечно, нам хотелось бы и своих главных тренеров воспитать в хоккее. Я имею в виду Игоря НИКИТИНА.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.