Все рубрики
В Омске среда, 14 Ноября
В Омске:
-6
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 67,6812    € 76,0737

Налоговики банкротят три муниципальных пассажирских предприятия

8 ноября 2018 09:06
0
317

Муниципалитет обжаловал все три судебных определения о принятии исков к производству. 

В августе-сентябре 2018 года в Арбитражный суд Омской области поступили три исковых заявления о признании банкротами ОАО «Пассажирское автотранспортное предприятие № 2», МП «Пассажирское предприятие № 7» и «Пассажирское предприятие № 4».

ПП №7

Первым в череде судебных исков было заявление о несостоятельности МП Омска «Пассажирское предприятие № 7», поступившее в суд от Федеральной налоговой службы 20 августа.

Согласно бухгалтерской отчетности за 2016 год, размещенной в открытых Интернет-источниках, выручка предприятия составляла 383 миллиона рублей, а его прибыль – 949 тысяч рублей. Стоимость же активов организации упала на 2 миллиона рублей.

На сегодня ПП № 7 является ответчиком по ряду арбитражных процессов. Общая сумма исковых требований к нему, по последним данным, превышает 84 миллиона рублей. Самый крупный креди...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.