Все рубрики
В Омске пятница, 19 Октября
В Омске:
+2
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,7238    € 75,5692

И табачок теперь врозь с Омском

10 октября 2018 07:31
0
474

Омским предпринимателям удалось лишить  японского гиганта Japan Tobekko Inс сигарет Winchester. 

В конце августа в российских СМИ появилась короткая информация, что Компания Union Tobacco Factory Group Inc переводит представительский офис из Омска в Санкт-Петербург: «Новый офис компании площадью 550 кв. м откроется в деловом квартале «Невская Ратуша».

Во всех публикациях эту заметку сопровождала короткая справочная информация: «Основанная в 2005 году в Кемеровской области, на сегодняшний день UTF Group inc  имеет 25 филиалов по России. В портфеле компании 11 брендов: сигариллы Dean's, сигареты T&W, Sensation, Winchester, LF, Dakota, Joy, Sweet Smell, Вега, Феникс, DEEP. Основной принцип работы компании — коллекционировать табачные рецепты по всему миру, выбирать из них лучшие и производить действительно качественный товар, предлагая его потребителю по справедливой цене».

Бруклин

У Union Tobacco Factory Group Inc имеется красивый сайт с видео, где в контактах указан адрес производства по улице Железнодорожная, 10 в городе Багратионовске Калининградской области.

Ее юридический адрес – на авеню Кони-Айленд в Бруклине (Нью-Йорк). Понятно, что американская фирма напрямую, без регистрации юрлица в России, работать в РФ не вправе. UTF Group inc  является владельцем 99% долей в московском ООО «ЮТФ-Дистрибьюшин» (численность работающих более 380 человек), появившемся на свет в ноябре 2016 года с основным видом деятельности «Оптовая торговля табачными изделиями». Выручка этого ООО за 2017 год составила 2,49 млрд. руб.

На сайте resumekraft.ru UTF Group inc, предлагая соискателям вакансии, называет себя группой компаний, куда помимо  «ЮТФ-Дистрибьюшин» входит ООО «НьюТобакко» (New Tobacco): «Только за первое полугодие 2018 года было открыто более 160 фирменных торговых павильонов в Омске, Новосибирске, Калининграде, Москве и Краснодаре, которые реализуют собственные таба...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.