Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

В состав комиссии по контролю за наружной рекламой вошли четыре депутата

25 июля 2019 10:42
0
427

Некоторым парламентариям было отказано в участии. 

17 июля на Горсовете пополнен состав комиссии, которая займется наведением порядка на рынке наружной рекламы. Определять законность рекламных конструкций и их влияние на архитектурный облик города призваны архитекторы всех округов города, представители ГИБДД и депутаты городского Совета. Путем рейтингового голосования выбраны только четыре народных избранника, которым доверено это дело: ими стали Максим АСТАФЬЕВ, Алексей ЛОЖКИН, Аркадий ЛУНЕВ и Владимир ГУСЕЛЕТОВ. Ранее именно ГУСЕЛЕТОВ говорил: «Сегодня Омск выглядит, как какой-нибудь город в Юго-Восточной Азии. У нас нет четкой системы размещения наружной рекламы. Просто давать контроль над этой сферой чиновникам неправильно. Поэтому считаю необходимым участие в комиссии именно депутатов Горсовета». Изъявлял активное желание стать участником комиссии и Дмитрий ПЕТРЕНКО, но его кандидатуру на совете коллеги не поддержали.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Роман СМЕЛИК, врио ректора ОмГУ: «Никакой уникальности в ФМБ нет. Никаких двойных дипломов они не дают. В магистратуре ФМБ – три человека. Это нонсенс»

Факультета международного бизнеса изначально заняло позицию – «мы неприкосновенны, мы неприкасаемые, мы сделаем все, чтобы нас никто не трогал». 

24 февраля 11:18
2
339

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.