Все рубрики
В Омске вторник, 9 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,4275    € 88,9334

«Кедр» в парке

2 декабря 2020 08:40
0
907

Суд подтвердил, что развлекательный комплекс в парке 30-летия ВЛКСМ построен с нарушениями. 

17 ноября Арбитражный суд Омской области отказал ООО «АВ-Конструкция»  в  признании недействительным предписания Госстройнадзора об устранении нарушений при строительстве объекта капитального строительства. Речь идет возведении торгово-развлекательного комплекса в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Третьим лицом фигурировало ООО «Кедр».

Строители в лицах

Восемь лет назад городская администрация передала участок в парке площадью более 2,1 га в аренду ООО «Кедр». Эта организация является застройщиком «Торгово-развлекательного комплекса», а генеральным подрядчиком на объекте выступает ООО «АВ-Конструкция». Вот что можно узнать об этих организациях из ЕГРЮЛ.

«Кедр» зарегистрирован в Омске 16 марта 2007 года. В настоящий момент он прописан по ул. 10 лет Октября, 182 – в старом, непрезентабельном на вид здании бывшей омской фабрики по переработке шерсти, по соседству с ТЦ «КИТ-интерьер». Основной вид его деятельности – строительство жилых и нежилых зданий.

Что касается компании «АВ-Конструкция», то она зарегистрирована 22 марта 2018 го...

Полностью материал можно прочитать только в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Спрашивайте в киосках "Печать" и у частных распространителей.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.