Все рубрики
В Омске вторник, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,2491    € 91,4760

В Омской области выберут «Предпринимателя ГОроДА»

16 декабря 2020 08:49
0
661

Уже принимаются заявки на региональную премию, которая будет вручена впервые. 

Более полумиллиона рублей составляет призовой фонд первой региональной премии «Предприниматель ГОроДА», которую решили учредить и провести для малого и среднего бизнеса, а также самозанятых Фонд поддержки предпринимательства Омской области, Омское отделение Сбербанка и Омское региональное отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Премия проводится при поддержке правительства Омской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Победители получат сертификаты на разработку брендбука, проведение рекламной кампании и других услуг, а также наставничество от опытных бизнесменов из Омска. Главным призом премии станет встреча победителей в каждой из номинаций с гуру бизнеса федерального уровня, имя которого пока держится в секрете.

«Поощрение предпринимателей в нынешних условиях особенно актуально и остается безусловным приоритетом для регионального правительства и лично губернатора. Национальным проектом такая возможность была предусмотрена благодаря подходу Минэкономразвития России в рамках реализации задач, поставленных президентом страны. Проведение премии – это хорошее завершение нынешнего года и начало предстоящего. Приглашаю бизнес к участию», – отметила министр экономики Омской области Анна НЕГОДУЙКО.

Заявки от собственников бизнеса и самозанятых принимаются до 27 января 2021 года на сайте предпринимательгорода.рф. Финал премии запланирован на 11 февраля, победителей определят в пяти номинациях: первая номинация – для бизнеса, который развивается в социальной сфере или сфере экологии, вторая – для предпринимателей, ведущих свой бизнес онлайн, третья – для предпринимателей из креативных индустрий. В четвертой номинации определят стартап года (ориентирована на предпринимателей, начавших свое дело в четвертом квартале 2019 года или в течение 2020 года). Пятая номинация предусмотрена для «цифрового» бизнеса, занятого разработкой ПО или внедрением инновационных проектов в различных сферах. Отметим, организаторы премии могут учредить специальные номинации для участников, развивающих свой бизнес в других отраслях, не вошедших в пятерку номинаций премии.

Отбор заявок участников проведет экспертный совет, в состав которого вошли амбассадоры центра «Мой бизнес», предприниматели, руководители организаций инфраструктуры по поддержке бизнеса, члены «ОПОРЫ РОССИИ». В наблюдательный совет премии, который определит победителей, вошли менторы – известные и опытные омские бизнесмены. Среди них Александр АНТРОПЕНКО, Игорь ЗНАМЕНСКИХ, Александр ТРИППЕЛЬ, Геннадий ФРИДМАН, Юрий ЧАЩИН и Виктор ШКУРЕНКО.

Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.