Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+7
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

За сутки в Омской области совершены два жестоких и бессмысленных убийства молодых людей

3 июля 2018 16:17
0
1784

Трагедии произошли в селах Пристанском и Харламове. 

В полночь 2 июля в Таврическую районную больницу был доставлен с ножевым ранением 27-летний житель села Харламово. Врачи не смогли спасти молодого человека.

Сотрудники уголовного розыска и местный участковый выяснили обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 43-летний мужчина, который после долгого отсутствия недавно вернулся из-за границы в село.

По версии следствия, около сельского магазина мужчина заговорил с девушкой. Молодой человек, «приревновав девушку, стал прогонять подозреваемого, в ходе конфликта «путешественник» ударил парня ножом».

Днём 2 июля на берегу реки Ачаирка в селе Пристанском было обнаружено тело 25-летней девушки с множественными ножевыми ранениями.

В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что к убийству «причастен ранее судимый 24-летний односельчанин потерпевшей, который во время совместного распития на берегу реки спиртного причинил потерпевшей смертельные ранения».

Следственными органами регионального СУ СКР по данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Подозреваемые в убийствах задержаны следователями на 48 часов. Решается вопрос об их аресте, сообщили 3 июля в СУ СКР.

Фото © user.vse42.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий
Омск как кладбище банков
23 сентября 14:28
4
680


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.