Все рубрики
В Омске вторник, 21 Августа
В Омске:
+13
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,1807    € 76,7204

Для омской молодежи стартовал прием заявок на II Российско-китайский бизнес-инкубатор

18 июля 2018 11:24
0
595

Участниками могут стать предприниматели от 18 до 35 лет, у которых уже есть  бизнес в технологической или социально-гуманитарной сфере.

Открылась регистрация на второй Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор. Первый, напомним, прошёл в прошлом году — для молодых предпринимателей проводили мастер-классы, экскурсии по предприятиям, знакомили с состоявшимися бизнесменами сначал в Омской области, потом в Китае.  

Как сообщал на Петербургском экономическом форуме глава региона Александр БУРКОВ, меньше чем за год работы бизнес-инкубатора на регистрации находятся более 10 российско-китайских предприятий, которые уже имеют свои бизнес-проекты.

В этот раз программа РКМБИ пройдёт сначала в Китае — со 2 по 15 сентября, затем в России – с 16 по 29 сентября. В России резидентам расскажут о ведении бизнеса с китайскими предпринимателями, а во время визита в Китай они побывают на  местных производствах, технопарках и смогут заключить первые соглашения и договоры с новыми партнёрами.

Участвовать в бизнес-инкубаторе могут предприниматели от 18 до 35 лет, которые уже ведут бизнес в технологической или социально-гуманитарной сфере и планируют выйти на международный рынок. Программа эта бесплатная.

Организаторами РКМБИ Российский Союз Молодежи, Всекитайская Федерация Молодежи, минспорта Омской области и  ОмГТУ. 

Зарегистрироваться на проект можно на сайте АИС «Молодежь России». Заявки принимаются до 31 июля. Подробную информацию можно получить на сайте проекта, на сайте Российского Союза Молодежи или по тел.: 23-73-19.

Фото © utro.ru  

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.